+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: А Вы даете детям после 2х лет смесь\молоко\молочные напитки? Какие? Помогите выбрать!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    не понимаю ,зачем приучать ребенка к смеси в возрасте 1,7! я, когда пыталась давать смесь дочке "для калорий" в 1,1 (на ГВ была до 2,4) - то мне тут указали на ненужность смеси в таком возрасте.

что касается нас - дочка с 1,5 пьет только взрослый кефир по поллитра в день. и воду, разбавленный сок или чай с лимоном в мизерных количествах. обычное молоко почти не пьет. не нравится. вот думаю, как бы ее приучить нормально, по-взрослому пить чай, и др.теплые напитки. какао отвергает она, невкусно ей. как она в саду будет - я не знаю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    ну хорошо. а в чем суть не нужности смеси? и что такого приучить пить смесь в 1,7? если многие почти до 3х на них сидели? в чем вред? и в чем отсутствие пользы? вот если б мы как вы кефир пили вопрос бы не возникал. а тут и не кефира и не смеси и не гв теперь... никакой пользы. мне думается что к смеси приучить проще чем к кефиру
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас с 1.3 ГВ уже в весьма ограниченном количестве и далеко не по требованию, поэтому примерно с этого возраста начали активно пить кисломолочку. Самый любимый напиток Снежок. Попробуйте его, может будет пить. Смесь я бы тоже не вводила. Каши давай тогда 2 раза в день на молоке и со сливочным маслом, они тоже питательные.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не помню, честно говоря когда мы от смеси отказались, кажется в 1,3, а дальше молоко, кефир, йогурт, ближе к 2 ряженка, Агушу к/м прекратила давать, т.к. думалось аллергия на нее...
    Снежок мне не понра - очень сладко+в составе что-то нашла (ну это не у всех производителей наверно, а я один раз на пробу покупала)
    помню когда ре маленький был, в журнале видела рекламу Нестле Нан для больших деток, думала во как здорово - можно будет давать как молочко пить, и витамины и зубы укрепляет - но как то вот и без надобности... а так на вкус все смеси на мой взгляд ужасно невкусные (кроме Агуши к/м)
    ну а так если ничего не пьет, то почему бы и нет? )
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (22.04.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Тоже хотела предложить снежок, ряженку.... Мы как свернули ГВ (в 1,3) перешли на козье молоко, после на коровье и так до сих пор, молоко, какао, кефир (обычный не пьет, добавляю варенье в него), йогурт тоже с вареньем любит или с ягодами.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А ты попробуй все по очереди понемножку, еще можно кисели и каши попробовать давать, очень полезно для желудка и питательно опять же. дочке понравится, так и сын может за компанию подтянуться. Чай ИМХО не самое полезное питье для ребенка в больших количествах
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Со смесью я бы уже не связывалась, по моему нет смысла в таком возрасте, лучше нормальную разнообразную еду предложить
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ВА, как удав по стекловате, прется от молочных кашек Фрутоняня. Утром обязательно гречневую с яблоком, вечером мультизлаковую или пшеничную, или овсяную с бананом, или просто овсяную.. или рисовую.. в общем, до трясучки в коленках..
    утром, пока свое "као" не выпьет, с ним невозможно разговаривать.. разбавляю иногда молоком или водой.
    Попробуй - вкусные они, без привкусов, я сама периодически на работу беру пить.
    Можео из трубочки, они в комплекте, можно из бутылки - криминала не вижу.
    Калорийные))))))))))))))) довольно сладкие. В общем, я за них, если что)) Кефиры и всякие нарине, кнеш, полезнее, но мои как-то не особо любят кисломолочку, кроме сметаны.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ВА, как удав по стекловате, прется от молочных кашек Фрутоняня. Утром обязательно гречневую с яблоком, вечером мультизлаковую или пшеничную, или овсяную с бананом, или просто овсяную.. или рисовую.. в общем, до трясучки в коленках..
    утром, пока свое "као" не выпьет, с ним невозможно разговаривать.. разбавляю иногда молоком или водой.
    Попробуй - вкусные они, без привкусов, я сама периодически на работу беру пить.
    Можео из трубочки, они в комплекте, можно из бутылки - криминала не вижу.
    Калорийные))))))))))))))) довольно сладкие. В общем, я за них, если что)) Кефиры и всякие нарине, кнеш, полезнее, но мои как-то не особо любят кисломолочку, кроме сметаны.
    Не поняла, речь о детских кашах Фрутоняня? Ты их берешь с собой на работу, или что-то другое? У нас тоже проблема с аппетитом, надо подкормить чем-то вкусным и не шибко вредным).
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Не поняла, речь о детских кашах Фрутоняня? Ты их берешь с собой на работу, или что-то другое? У нас тоже проблема с аппетитом, надо подкормить чем-то вкусным и не шибко вредным).
    ну да.. *стесняясь*.. иногда спецом беру)) а иногда они просто у меня в сумке оказываются после выходных, тоже допиваю..
    Я про те, которые в коробочках, как сок, по 200 грамм. стоят от 24 до 28 рублей коробочка, уже готовы к употреблению. можно подогреть в горячей воде (если из коробки пить через трубочку), можно в бутылку или поильник перелить. Гречневая с яблоком самая густая из них, ее можно жаде молоком или водой чуть подразбавить, а остальные как бы пожиже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>